Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Среда, 28.06.2017
[Главная страница]
[ Новые сообщения · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Noir-York » Max Payne » Фильм » Макс Пэйн / Max Payne (обсуждение фильма.)
Макс Пэйн / Max Payne
TigrДата: Пятница, 16.10.2009, 17:57 | Сообщение # 36
Статус: Offline
Уже появился в прокате в Америке biggrin

Незабудте поставить + =)
 
GrangДата: Пятница, 16.10.2009, 17:57 | Сообщение # 37
Статус: Offline
Сегодня на халяву посмотрел в кинотеатре фильмос. Что хочу скахать: неплохо!Даже не побоюсь сказать хорошо. Сюжет основной есть правда есть отсебятинка и недоработки. Атмосфера ещё больше натягивает нежели игра.
Оценка: 7/10
 
John_MirrorДата: Пятница, 16.10.2009, 17:57 | Сообщение # 38
Статус: Offline
Ну чтож...сходил я...Фильм считаю полнейшим провалом. Таким же как и экранизация Silent Hill. Многие посмотревшие кричали что атмосферу сумели передать на 100%. Где эта атмосфера? Где печальная музыка из игры? Где черт возьми ночь? Действие игры происходило именно ночью! Актёрский состав подобран абсолютно неправильно, все кроме пожалуй Макса, Хорн и Люпино не годяться на свои роли!
Особенно взбесил сюжет, где все перемешано в кучу. Хорн теперь не главная злодейка, а добрая бабуля помогающая Пейну перенести утрату близких. Да, она всё же исполняет отрицательную роль, но не роль её в фильме почти не ощущается.
Больше писать ничего не хочу....я уже не говорю о мелких деталях(валькирин с какого-то перепуга синий, нет Владимира, Макс тряпка).
Пожалуй действительно понравилась лишь идея концовки - восход солнца.
 
GrangДата: Пятница, 16.10.2009, 17:58 | Сообщение # 39
Статус: Offline
Как раз с атмосферой все норм. Даже не в музыке део и не в ночи, а в том чтовсе как-то больно на душе
ЗЫ: Сцена когда акс выпил валькирина - полнейший бред. Птицы летают, все вокруг красное...
 
GrangДата: Пятница, 16.10.2009, 17:58 | Сообщение # 40
Статус: Offline
ЗЫ: И кстати макс убил всех трёх тогда, тем уктром когда его жену убили)
 
ОкрутаДата: Пятница, 16.10.2009, 17:58 | Сообщение # 41
Статус: Offline
Сам фильма пока не видел (надо добраться до друзей с ФОСом, раньше чем военкомат до меня доберётся). Но вот что в инете нарыл, на сайте http://www.kino-govno.com/:
Quote
Би-Би

Представители преисподней это не афишируют, но осведомленные источники утверждают, что совсем скоро в одном из кругов ада откроют специальное отделение для душ, согрешивших на ниве локализации фильмов.

Ранее тем, кто от души напортачил с переводом, приходилось делить сковородки с убийцами, грабителями и жуликами. Формально, испоганившие первоисточник засранцы порой убивали смысл, подменяли понятия и в конечном итоге грабили потребителя, лишая его заслуженного удовольствия. Правда, в последнее время их стало так много, а список жертв до того разросся, что убийцы и воры начали жаловаться — мол, уберите этих нелюдей подальше, они нас пугают до чёртиков.

Администрация пошла навстречу просьбам мучающихся и организовала спецконтингент чертей, говорящих преимущественно на великом и могучем, да ещё и вооруженных англо-русскими словарями, которыми они будут лупить заблудшие локализаторские души (и задницы) вплоть до Страшного суда.

И для команды переводчиков «Макса Пэйна», как мы слышали, уже забронированы самые лучшие места.

А теперь серьезно — ну что за хуйня? Как это прикажите понимать — как намеренный саботаж или хитроумный ход — угробить дубляжом фильм, и без того не хватающий звёзд с неба? Неужто всё это − лишь для того, чтобы получивший порцию помоев в мозг через уши зритель подумал: «А не пересмотреть ли мне кино в его девственном виде, авось, будет получше»?

Не можем дать никаких гарантий, что без перевода «Макс Пэйн» предстанет в каком-то ином, более возвышенном свете, но ручаемся, что голос Марка Уолберга будет соответствовать Марку Уолбергу, а не покойному Лучано Паваротти. Ладно, прекратим стенания по поводу локализации, поскольку делаем это явно не в последний раз — надо приберечь своё воображение на будущее. Поговорим о том, что получилось неважнецким ещё до операции по принуждению к русскому языку.
Цитата: Би-Би! (Макс Пэйн).

Условно фильм можно поделить на две неравноценные половины — детективную и боевую. Доброжелательно настроенный человек назовет ту часть, в которой Макс ищет плохишей, в лучшем случае медитативной, а если вы плевать хотели на вежливость, то можете смело величать её скучной и занудной.

Чьё, интересно, это было решение — не чередовать действие с бездействием? Очень хотелось бы перекинуться с этим человеком парой ласковых на предмет положительного влияния адреналина на организм. Кто бы ни был в ответе за провисшую часть, он явно рассчитывал на эффект американских горок, когда томительное ожидание только добавляет удовольствия самим покатушкам, заставляя нервничать — мол, уже вот-вот, ещё минуточку, и сейчас стремительно понесемся вниз!

На деле получилось, что в горку нас тянут битый час, и к точке начала развлекалова клиенты прибывают полностью индифферентными ко всему. Лишь бы уже закончили побыстрее и выпустили на свободу.

Винить во всех смертельных грехах режиссера Мура, впрочем, совершенно не тянет — хотя бы потому, что перед глазами постоянно маячат плоды его усилий — картинка пронзительной красоты и стильности. Товарищ отлично сыграл свою нуар-партию, и разве он виноват, что на заднем плане постоянно фальшивил сценарист − человек, целиком и полностью сливший детективную часть и выставивший Пэйна чурбаном, три года бившим баклуши в отделе глухарей, хотя вычислить преступников было ну очень просто?

Главный антагонист, правда, немногим умнее − тот вообще совершает все возможные злодейские ошибки, на которые только способен плохиш с недержанием речи. В общем, список откровенных промахов чересчур обширен, чтобы его зачитывать целиком.

Что ж, хотя бы финальная разборка не подводит — тут вам накаченный веществами Пэйн, периодически проваливающийся в глюки а-ля Константин, и бодрые перестрелки, и адреналин, и все прочие тридцать три удовольствия.

Жаль, что всего этого так удручающе мало-мало-мало…
Юрий Лущинский
26 октября 2008

 
John_MirrorДата: Пятница, 16.10.2009, 17:58 | Сообщение # 42
Статус: Offline
Grang,
Атмосферы игры нету в фильме. Это конечно имхо, но всё же. Макс в фильме какой-то угрюмый маньяк....
 
MPRevangeДата: Пятница, 16.10.2009, 17:58 | Сообщение # 43
Статус: Offline
Фильм реально отстойный. Они всё испоганили. Такого отстоя я не ожидал. Но нечего есть достаточно моментом чтобы зделать Max Payne Revange.

 
ТеррорДата: Пятница, 16.10.2009, 17:58 | Сообщение # 44
Статус: Offline
Так, фильм считаю нормальным. Половина игры там, конечно, срезано! Но фильм мне страшно понравился. Мне понравился Марк Уолберг (Макс Пэйн) и с тех пор он - мой поклонник! ФИЛЬМ - СУПЕР!!!
 
John_MirrorДата: Пятница, 16.10.2009, 17:59 | Сообщение # 45
Статус: Offline
Quote (Террор)
и с тех пор он - мой поклонник!

Поклонник? rolleyes
По теме:
Главная ошибка фильма - история о смерти Пейна рассказывается только в середине фильма, а должно быть в начале. Разработчики сами этим не довольны, так как действия героя сразу должны быть оправданы.
 
Max_PayneДата: Пятница, 16.10.2009, 17:59 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Max07, а прочему ты думаешь, что история о смерти Макса должна была рассказываться в начале фильма? huh

Когда дно будут чистить в следующий раз найдут и моё тело
И некому будет сказать, что я был не таким, как они
 
John_MirrorДата: Пятница, 16.10.2009, 17:59 | Сообщение # 47
Статус: Offline
Max_Payne,
Я ж написал. Его действия сразу должны быть объяснены и оправданы как месть. А не просто так. Ну это опять же моё мнение
 
ОкрутаДата: Пятница, 16.10.2009, 17:59 | Сообщение # 48
Статус: Offline
Думал уже отписывался после просмотра, ан нет.
Атмносфера-то максовая в фильме есть, да только вот сюжет в корне не его.
Хорн похожа, на игровую, по-моему сильно, это и весь плюс.
Главную изюминку игры - двоякость гибели семьи Макса, убрали напроч, а она игре ведь значительную часть тона задавала.
ИМХО: Это не фильм по игре, это фильм по мотивам игры. Причём очень сильно по мотивам.
КСТАТИ: опрос-то пора закрывать. Кому надо уже дождались.


Сообщение отредактировал Окрута - Четверг, 22.01.2009, 22:20
 
Max_PayneДата: Пятница, 16.10.2009, 17:59 | Сообщение # 49
Статус: Offline
Max07, я с тобой согласен. А то я сразу не понял.

Когда дно будут чистить в следующий раз найдут и моё тело
И некому будет сказать, что я был не таким, как они
 
i_love_this_womenДата: Пятница, 16.10.2009, 17:59 | Сообщение # 50
Статус: Offline
Я не знаю что за "человек" снимал этот фильм. Атмосферы нет,актеры просто ужас. По мне так продавщица чебуреками из ларкя сыграла бы лучше чем кунис,а про негра бравуру я уже просто молчу.они бы еще китайца взяли на его роль. Да бог с атмосферой и актерами,режиссер умудрился полностью исковеркать сюжет. я не знаю как вы,друзья,а по мне так лучше кэти тонг на роль моны ну никто не подойдет. и вообще,почему у режиссера кукушка не сработала взять тех актеров,образы которых были взяты во макс пэйн 2?
 
AntiEvilДата: Пятница, 16.10.2009, 18:00 | Сообщение # 51
Статус: Offline
Самое плохое,что обезбаливающие убрали)))))))))))
 
i_love_this_womenДата: Пятница, 16.10.2009, 18:00 | Сообщение # 52
Статус: Offline
это конечно самый большой минус biggrin
 
AntiEvilДата: Пятница, 16.10.2009, 18:00 | Сообщение # 53
Статус: Offline
А еще у макса почемуто револьвер вместо беретты
 
John_MirrorДата: Пятница, 16.10.2009, 18:00 | Сообщение # 54
Статус: Offline
Это так печально. Та самая деталь, что убила фильм, несомненно.
 
Форум Noir-York » Max Payne » Фильм » Макс Пэйн / Max Payne (обсуждение фильма.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: