Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Пятница, 26.05.2017
Главная » Архив материалов

Из-за участившихся спам-атак я изменил правила регистрации. Теперь вы должны выбрать группу Человек, чтобы появилась возможность оставлять сообщения на форуме. Я так же запретил комментирование новостей. Сайт будет обновлен позже. Спасибо за понимание.

 

Категория: Сайт | Дата: 01.04.2014

Третий, заключительный комикс переведен на русский язык. 
Категория: Max Payne 3 | Дата: 03.09.2012

Rockstar анонсировали бесплатный набор карт, который должен появиться в виде DLC в августе. Предыдущие пять наборов разделены на три набора для многопользовательского режима игры, и весь этот контент появится в августе вместе с новым дополнением под названием "Deathmatch Made In Heaven Mode".

В деталях:

  • Disorganized Crime Pack: Август [Бесплатно]
  • Hostage Negotiation Map Pack: Сентябрь [800 Microsoft-очков (Xbox LIVE) или $9.99 (PlayStation Network and PC)]
  • Painful Memories Map Pack: Октябрь [800 Microsoft-очков (Xbox LIVE) или $9.99 (PlayStation Network and PC)]
  • Deathmatch Made In Heaven Mode Pack: Октябрь [800 Microsoft-очков (Xbox LIVE) или $9.99 (PlayStation Network and PC)]
Бесплатное дополнение "Disorganized Crime Pack" позволит игроку воевать над улицами в окружении старых апартаментов Макса, - все это в новой многопользовательской карте "Hoboken Rooftops". Это дополнение содержит также несколько новых модификаций для режима Score Attack in Arcade и так называемые "Взрывные раунды", где все пули игрока могут сдетонировать.

Категория: Max Payne 3 | Дата: 03.08.2012


Как и обещал, выкладываю различные материалы по игре Max Payne 3.
Постараюсь вовремя добавлять свежие новости по игре. Касаемо моего отзыва о Max Payne 3:
Rockstar сделал игру так, как они это умеют делать, как они это делали всегда. В третьей части игры витает никак не дух первых частей, а именно игр от авторов серии GTA. Ничего удивительного, что главным сценаристом был Дэн Хаузер, который как раз таки и занимался сюжетом Grand Theft Auto. В деталях даже комментировать нечего - очередная карикатурная игрушка от Rockstar с попыткой стилизации под Max Payne. Я бы даже сказал, фанфик от студии на тему "А что если этого крутого парня отправить в жаркую Бразилию?"
Отмечу геймплей - он достаточно увлекательный с точки зрения перестрелок, динамичен. Причем, игра достаточно сложная. Этот элемент команде Rockstar удалось не только сохранить, но и развить, за что спасибо.
Категория: Max Payne 3 | Дата: 18.07.2012

Наш сайт восстановлен под прежним доменным именем. Надеюсь на долгое плавание, так как переезжать больше никуда не намерен. Ну, разве только конец света в 2012-ом...:)
Совсем недавно вышла третья часть игры, а нас как раз и ничего нет - постараюсь восполнить пробел, хоть игрой я и не доволен. Ну и процитирую описание сайта, пожалуй:

Привет всем посетителям вечно ночного города "Нуар-Йорк". Я, администратора сайта, никогда не был большим фанатом серии, да и вообще вряд ли когда-либо испытывал настоящий фанатизм. Ознакомился с серией в 2006-ом году, еще за год до того, как дорога в глобальную паутину была для меня открыта.  Впоследствии, уже в 2008-ом году, я обнаружил, что в рунете нет достойных фан-сайтов и решил это упущение исправить, дабы удовлетворить любопытство всех русскоговорящих фанатов. :) В общем, в середине 2008-го года сайт выглядел очередным проектом-однодневкой на базе ucoz. Развитие происходило медленно, но без запустения, и вот уже к в 2009-му году мы обзавелись собственным доменным именем (noir-york.ru) и весьма милым дизайном. Впоследствии дизайн меняли мы часто, два раза переезжали на другие хостинги - сайт развивался динамично, в общем. :) Теперь, в 2012-ом году, я снова здесь и переездов больше не планирую. Честно говоря, совершенно не доволен продолжением серии от Rockstar, но получилось то, чего стоило ждать. Для интересующихся постараюсь в ближайшее время добавить актуальных материалов по теме продолжения.

Желаю приятного времяпровождения на нашем сайте.
Категория: Сайт | Дата: 15.07.2012

Remedy говорят о скором выходе дополнения и о перспективе сиквела.
Алан Уэйк не закончил писать свою историю. Возможно, вы уже закончили проходить игру, но впереди еще несколько загружаемых дополнений.
"The Signal" - первое предполагаемое загружаемое дополнение. У каждого, кто купил оригинальную игру, есть код на бесплатную загрузку любых дополнений. Действие дополнений начнется непосредственно после окончания оригинальной истории. "Мы продолжаем оттуда", - сказал Хэккинен. "Это то-куда мы его ведем..., Алан один, потерян, и слегка не в себе."
"The Signal" и последующий эпизод "The Writer" будут слегка отличаться от оригинальной игры. Стандарты будут выкинуты в игре - тьма и страницы рукописи, конечно, останутся, но Хэккинен предупредил о возможном сюрпризе.
"Оригинал - что-то вроде первого сезона, законченная история, и цель двух загружаемых дополнений - сделать предисловие ко второму. Дополнения дают нам возможность поэкспериментировать с механикой игры."
"Вы, вероятно, помните игру Max Payne, где было множество элементов сюрреализма - различные кошмары. Мы и теперь экспериментируем с этим, даже больше."
А как насчет друга Алан, Бэрри? Но он не совсем настоящий, он - воображаемый друг Алана... И Бэрри будет гораздо веселее и ироничнее чем прежде, ведь его личность реализуется в сознании Уэйка. Таким образом, это становится более забавным. В этих двух дополнениях Бэрри сыграет действительно забавную роль.
Будут ли еще загружаемые дополнения помимо этих двух? "Были некоторые обсуждения данного вопроса", - говорит Хэккинен. "Ничего не было утверждено. Идут обсуждения с Microsoft - они больше всех интересовались другими дополнениями. Поначалу мы согласились только на два дополнения."
Хэккинен продолжал: "Microsoft жаждут большого количества загружаемых дополнений, но мы маленькая команда, и если бы подтвердили выход новых дополнений - то должны были бы закончить их к скорому времени."
Ах да, сиквел. Хэккинен считает, с разработкой новой части другого сезона будет меньше проблем, и, возможно, понадобится лишь одна треть времени разработки первой части. "Первая часть Max Payne отняла у нас пять лет, вторая - 18 месяцев"
В настоящий момент сиквел официально не подтвержден. "Мы находимся в некой неопределенности, никто из нас не обсуждает этот вопрос, т.к сами еще находимся на фазе "запуска" первой части, но у Microsoft уже все решено. Мы рады сотрудничеством с Microsoft, мы довольны игрой. И мы определенно хотим продолжения."
--------------------------
Тизер The Signal
Геймплей The Signal
--------------------------
Категория: Alan Wake | Дата: 06.07.2010

Продолжаю обновлять сайт. Добавил некоторое количество модификаций в Файловый архив. Также планирую увеличить количество статей путем их написания;) Самое главное: был создан сайт о Alan Wake в контексте сообщества "Noir-York". Название вы, наверное, и сами угадаете - "Bright-Falls". Адрес соответствующий: bright-falls.ru. Регистрации там нет, форум для двух сайтов общий с соответствующими разделами.
Если возникнет желание помочь сообществу, то пишите в эту тему на форуме. Ваша помощь пригодилась бы очень кстати, ибо тяжело одному держать два сайта.
Итак, подведем итоги. Теперь мы Сообщество "Noir-York". Сайты сообщества:
UPD: Теперь мы единый сайт


Категория: Сайт | Дата: 26.06.2010

Take-Two’s перечислили список игр для оставшейся части финансового года, и Max Payne 3 в нем не значится. А список таков: LA Noire, Mafia II, NBA 2K11, NHL 2K11, New Carnival Games and Civ V.
И да, игра снова перенесена, на этот раз все намного веселее: возможный выход игры с 1-го ноября 2010-го года по 31-е октября 2011-го.
Также, стало известно, что Rockstar не посетят E3 этом году.


Сайт: Дизайн был изменен на более простой. Структура сайта была во многом изменена, и были добавлены некоторые материалы:
Адрес Неизвестен
Remedy Entertainment
Это ещё не конец обновления, оставайтесь с нами;)


Категория: Max Payne 3 | Дата: 10.06.2010

Предлагаю ознакомиться с новой модификацией Boiling для Max Payne 2 от создателей Mona: The Assassin и 7th Serpent Genesis . Вот краткая информация с официального сайта:
"Boiling - история о страсти. Американская мечта. У тебя есть всё и ты теряешь это в мгновение ока. Короткая история о страстном человеке. Одинокий. Обманутый. Преследуемый. Злой. Очень злой. Boiling - история о насилии, любви и правосудии. Кинематографические эффекты"
Напомню вам, что две предыдущие модификации можно смело внести в список лучших: невероятное качество уровней, грамотная реализация и сбалансированный геймплей. Эта модификация, пожалуй, ни в чём не уступает двум предыдущим. Хотя куда там, это творение гораздо лучше их вместе взятых, так как здесь мы уже видим грамотно построенную модификацию, как результат многолетнего опыта разработчиков.
Красота уровней тронет даже бывалого любителя модов и неудивительно, - качество уровней не уступает оригинальному Max Payne`у 2. Уровни красивы не просто в архитектурном плане, они ещё и отлично продуманы. Что уж говорить о безупречной реализации всех идей авторов.
История в стиле нуар. История любви в стиле нуар. История мести в стиле нуар. По сути, что-то вроде истории первой части: та же месть, та же страсть. Я не буду много говорить о сюжете и атмосфере, ибо здесь, к сожалению, хромает и то и другое. Сюжет здесь скорее для галочки - этот мод больше походит на демонстрацию возможностей разработчиков, на демонстрацию качественных уровней и отличной реализации. Герои почти не раскрыты(разве что страсть главного героя), сюжет продуман на примитивном уровне. А вот атмосферу губит как раз таки незамысловатый сюжет, не смотря на красивейшую визуальную сторону. Но не буду слишком осуждать модификацию.
Игровое время, как и предполагалось, сжато до минимума, - 30 мин. За эти 30 минут нам как раз такие и продемонстрируют гениальность дизайнеров мода.



Что мы имеем? Многообещающих разработчиков, которые действительно могут взяться за серьёзный проект. Ну а пока их слабой стороной остаётся продуманность сюжета. Хотя, если вы играли в их предыдущие модификации, то увидите заметное улучшение. Так что на этих товарищей всё надежда русского Max Payne комьюнити.

============
Английская версия
Категория: Max Payne | Дата: 09.02.2010

Не так давно студия Rockstar San Diego получила гневное письмо от жены одного из сотрудников. В нём сообщалось, что условия труда почти что рабские, а платят гроши. Сотрудники вынуждены работать по 12-14 часов в сутки и, при этом, зачастую без выходных.
Сейчас появились новые подтверждения этой информации и теперь уже касаемо небезызвестной Rockstar Vancouver, которая ведёт разработку Max Payne 3. Как сообщает сайт joystiq.com, разработка Max Payne 3 находится в весьма плачевных условиях, что никак не может не отразится на качестве самого проекта. Как заявляет их источник, якобы, сотрудник Rockstar Vancouver, работа в этой студии ведётся в точно таких же условиях, как и в San Diego. Оригинал новости с сайта:

На этой неделе сотрудник Rockstar Games приходил к нам с информацией, подтверждающую "нестандартные" условия работы во всех отделах Rockstar. Сегодня этот сотрудник высказал своё мнение по поводу статуса проекта Max Payne 3 - "В течении 2010";сам проект всё ещё разрабатывается в Канадском отделе. Согласно нашему источнику(который, неудивительно, пожелал остаться анонимным): "Фактически, всё, что сказано в письме жены одного из сотрудников Rockstar(см.выше) аналогично с обстановкой в отделе Vancouver." Источник подтверждает дату выхода "Август 2010", но он всё равно не очень оптимистичен: "Сценарий игры снова отправили на полную перепись ранее в этом месяце(это третья перепись сюжета за последние два года о которой я знаю лично), и команда хочет закончить работу над контентом до Апреля или Мая, чтобы в Августе состоялся релиз." Следующим заявлением по поводу студии было: "Они применяют жёсткий метод ведения работы для того, чтобы завершить проект в срок. Это приводит к 14-16 часам работы в сутки, шесть или семь дней в неделю. Так же был отменён двух недельный отдых на следующий отпуск"

Насколько эта информация правдива я сказать не могу, но нет никаких причин говорить о том, что это типичная "газетная" утка. И если это правда, то Max Payne 3 попал в плохие руки, и создаётся не людьми, а "машинами".
Категория: Max Payne 3 | Дата: 16.01.2010

1 2 3 »