Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Воскресенье, 22.10.2017
Главная » Max Payne 3
Третий, заключительный комикс переведен на русский язык. 
Категория: Max Payne 3 | Дата: 03.09.2012

Rockstar анонсировали бесплатный набор карт, который должен появиться в виде DLC в августе. Предыдущие пять наборов разделены на три набора для многопользовательского режима игры, и весь этот контент появится в августе вместе с новым дополнением под названием "Deathmatch Made In Heaven Mode".

В деталях:

  • Disorganized Crime Pack: Август [Бесплатно]
  • Hostage Negotiation Map Pack: Сентябрь [800 Microsoft-очков (Xbox LIVE) или $9.99 (PlayStation Network and PC)]
  • Painful Memories Map Pack: Октябрь [800 Microsoft-очков (Xbox LIVE) или $9.99 (PlayStation Network and PC)]
  • Deathmatch Made In Heaven Mode Pack: Октябрь [800 Microsoft-очков (Xbox LIVE) или $9.99 (PlayStation Network and PC)]
Бесплатное дополнение "Disorganized Crime Pack" позволит игроку воевать над улицами в окружении старых апартаментов Макса, - все это в новой многопользовательской карте "Hoboken Rooftops". Это дополнение содержит также несколько новых модификаций для режима Score Attack in Arcade и так называемые "Взрывные раунды", где все пули игрока могут сдетонировать.

Категория: Max Payne 3 | Дата: 03.08.2012


Как и обещал, выкладываю различные материалы по игре Max Payne 3.
Постараюсь вовремя добавлять свежие новости по игре. Касаемо моего отзыва о Max Payne 3:
Rockstar сделал игру так, как они это умеют делать, как они это делали всегда. В третьей части игры витает никак не дух первых частей, а именно игр от авторов серии GTA. Ничего удивительного, что главным сценаристом был Дэн Хаузер, который как раз таки и занимался сюжетом Grand Theft Auto. В деталях даже комментировать нечего - очередная карикатурная игрушка от Rockstar с попыткой стилизации под Max Payne. Я бы даже сказал, фанфик от студии на тему "А что если этого крутого парня отправить в жаркую Бразилию?"
Отмечу геймплей - он достаточно увлекательный с точки зрения перестрелок, динамичен. Причем, игра достаточно сложная. Этот элемент команде Rockstar удалось не только сохранить, но и развить, за что спасибо.
Категория: Max Payne 3 | Дата: 18.07.2012

Take-Two’s перечислили список игр для оставшейся части финансового года, и Max Payne 3 в нем не значится. А список таков: LA Noire, Mafia II, NBA 2K11, NHL 2K11, New Carnival Games and Civ V.
И да, игра снова перенесена, на этот раз все намного веселее: возможный выход игры с 1-го ноября 2010-го года по 31-е октября 2011-го.
Также, стало известно, что Rockstar не посетят E3 этом году.


Сайт: Дизайн был изменен на более простой. Структура сайта была во многом изменена, и были добавлены некоторые материалы:
Адрес Неизвестен
Remedy Entertainment
Это ещё не конец обновления, оставайтесь с нами;)


Категория: Max Payne 3 | Дата: 10.06.2010

Не так давно студия Rockstar San Diego получила гневное письмо от жены одного из сотрудников. В нём сообщалось, что условия труда почти что рабские, а платят гроши. Сотрудники вынуждены работать по 12-14 часов в сутки и, при этом, зачастую без выходных.
Сейчас появились новые подтверждения этой информации и теперь уже касаемо небезызвестной Rockstar Vancouver, которая ведёт разработку Max Payne 3. Как сообщает сайт joystiq.com, разработка Max Payne 3 находится в весьма плачевных условиях, что никак не может не отразится на качестве самого проекта. Как заявляет их источник, якобы, сотрудник Rockstar Vancouver, работа в этой студии ведётся в точно таких же условиях, как и в San Diego. Оригинал новости с сайта:

На этой неделе сотрудник Rockstar Games приходил к нам с информацией, подтверждающую "нестандартные" условия работы во всех отделах Rockstar. Сегодня этот сотрудник высказал своё мнение по поводу статуса проекта Max Payne 3 - "В течении 2010";сам проект всё ещё разрабатывается в Канадском отделе. Согласно нашему источнику(который, неудивительно, пожелал остаться анонимным): "Фактически, всё, что сказано в письме жены одного из сотрудников Rockstar(см.выше) аналогично с обстановкой в отделе Vancouver." Источник подтверждает дату выхода "Август 2010", но он всё равно не очень оптимистичен: "Сценарий игры снова отправили на полную перепись ранее в этом месяце(это третья перепись сюжета за последние два года о которой я знаю лично), и команда хочет закончить работу над контентом до Апреля или Мая, чтобы в Августе состоялся релиз." Следующим заявлением по поводу студии было: "Они применяют жёсткий метод ведения работы для того, чтобы завершить проект в срок. Это приводит к 14-16 часам работы в сутки, шесть или семь дней в неделю. Так же был отменён двух недельный отдых на следующий отпуск"

Насколько эта информация правдива я сказать не могу, но нет никаких причин говорить о том, что это типичная "газетная" утка. И если это правда, то Max Payne 3 попал в плохие руки, и создаётся не людьми, а "машинами".
Категория: Max Payne 3 | Дата: 16.01.2010


Всеми любимый Max Payne 3 был перенесён на осень 2010-го года. Такие дела.
Категория: Max Payne 3 | Дата: 05.08.2009

На сайт была добавлена статья от журнала Game Informer на русском - Читать
В ней видно рвение разработчиков сделать хорошую игру. Так же, они уверены что выбрали правильное направление и новый образ Макса вполне объясним. Rockstar стремится сохранить старые идеи игры, они хотят добавить в них что-то новое. Пока поверим им на слово и подождём тизера...
К слову, Сан-Паулу местами напоминает тот самый Нью-Йорк, так что можно рассчитывать на ночь, дождь и Нуар(что был в первой и второй части). Правда на снег рассчитывать не приходится, Бразилия всё таки.
Ах, да. Появились сканы журнала в большом разрешении. Смотрим:
 

 


Категория: Max Payne 3 | Дата: 15.06.2009

В июльском номере Game Informer будет небольшая статья посвещённая Max Payne 3, со скриншотами и прочими приятными вещами...Прятными кому угодно, только не фанатам. Сканы журнала в плохом качесте каким-то образом просочились в глобальную сеть, ох, лучше бы мои глаза не видели их... Вот неофициальная информация:

На обложке июльского номера Game Informer замечен не кто-нибудь, а сам
Макс Пейн. Констатируем: за шесть лет он облысел, оброс грубой щетиной,
подсел на анальгетики (меж тем влияют на геймплей!) и чем-то напоминает
Брюса Уиллиса времен скороспелого Die Hard with a Vengeance.
По сути, журнал еще не поступил в продажу. Однако благодарите добродушных
Робин Гудов двадцать первого века – часть информации уже просочилась в
Сеть. Неофициально, но все же – каким-то образом в третьей части Макс
попадет в Сан-Пауло, что в Бразилии, и методично начнет вычищать
кварталы солнечного городка от разнородной криминальной дряни. По
атмосфере и палитре тамошние уровни будут очень сильно напоминать
Uncharted. Знаменитое Bullet Time – будет. Как будет и полноценный
мультиплеер – давнишняя мечта (мечта?) фэндома Максимки. На правах
движка используется RAGE – «корпоративное» лекало Rockstar.
Релиз Max Payne 3 (PC, Xbox 360, PS3) состоится зимой этого года.


Вообщем, худшие опасения фанатов потвердились. Играть будем за жирного колхозника с пушкой в руках, который таки решил очистить город от террористов
Сканы говорят сами за себя:
Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3 · Картинка 4 · Картинка 5 · Картинка 6 · Картинка 7· Картинка 8 · Картинка 9 · Картинка 10
Ну и разве что:

Категория: Max Payne 3 | Дата: 10.06.2009

Недавно был обновлён официальный сайт Max Payne 3. Были добавлены иконки, аватары и обои. Впринципе ничего нового там нет, просто старый арт доступен в большом разрешении, аватары и иконки от него ничем не отличаются. И эта ерунда вместо какой-либо информации или тизера. Впрочем, сам
материал
Категория: Max Payne 3 | Дата: 30.04.2009

Сегодня, 23 марта,  Max Payne 3 наконец анонсирован! Не верите своим глазам? В любом случае это так: На официальном сайте есть некоторая информация по поводу игры:
Разработчик: Rockstar Vancouver
Дата выхода: Зима 2009-го
Предполагаемые платформы: Xbox, PS, PC
Не падаем в обморок, это действительно так! Так же есть немного о самой игре:
Мы начинаем новую главу в жизни Max Payne в этой игре. Это Макс, которого мы никогда не видели прежде, гораздо старше и циничнее. У него остался лишь один шанс на спасение, Он покинул Нью-Йорк..

Сюжет:
Похоже Сэм Лейк сценарий писать не будет, он по прежнему работает над Alan Wake. Информация конечно не точная, но анонс третьего Пейна всё же омрачает. Чего можно ждать от ребят из Rockstar? Мясной экшен с красивым движком, названный Max Payne 3? В любом случае не стоит паниковать раньше времени, похоже что игра будет очень похожа на первую часть.
Официальный сайт: rockstargames.com/maxpayne3/

Категория: Max Payne 3 | Дата: 23.03.2009

1 2 »