Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Пятница, 26.05.2017
Главная » Max Payne 3
В Февральском номере игромании был опубликован интересный материал от Remedy. О разработке игры рассказывал сценарист - Сэм Лейк. В статье рассказывалось в основном о деталях разработки игры. Сейчас я хотел бы отметить вопрос о продолжении :

Сэм Лейк:
Рано или поздно продолжение появится. Max Payne 3 в надёжных руках у Rockstar и я уверен, что когда придёт время, они выпустят действительно "мощную" игру. А мы...А мы работали с Максом семь лет и потом ещё два года никак не могли отойти. Уж очень это мрачный тип чтобы проводить с ним столько времени!Хотя сейчас я то и дело думаю, как может ещё повернутся жизнь Макса. Так уже устроен мозг сценариста...
Сейчас мы делаем психологический триллер - Alan Wake. Ей богу, кроме него мы пока ничем не занимаемся. Но пока у людей не пропадёт желание смотреть на Макса, по интернету будут гулять слухи о третьей части

Обновление:

На сайт добавлена вся статья
Категория: Max Payne 3 | Дата: 07.02.2009


Идут слухи что следующая игра, разрабатываемая Rockstar будет Max Payne 3. Это EGM утверждает что Take 2 позволит Rockstar взяться за разработку игры. С выходом фильма в октябре, ожидается начало разработки, но это пока никем не потвержденно.
Remedy всё так же заняты Alan Wake, и большинство из вас уже знают что ждать от них разработки третей части Max Payne бессмысленно. Несчастны? Недовольны? Не хотите жить больше? Тем не менее это так.

Источник - paynereactor.com
Категория: Max Payne 3 | Дата: 01.09.2008

После выхода Max Payne 2 у многих фанатов практически не оставалось надежды на выход Max Payne 3. 2 варианта концовки игры как бы намекали о том что продолжения можно не ждать, ты сам выберешь себе конец. Но это далеко не так, внимательный фанат заметит всё что нужно, в финальных субтитрах Max Payne 2 можно было приметить одну необычную фразу "Ночные приключения Макса ещё не закончились", Значит ли это то, что разработчики не закончили проэкт? После выхода второй части было долгое молчание разработчиков, но в последнее время появляется всё больше интересной информации по поводу третей части. Вот одна более-менее позитивная новость:

Управляющий компании Take-Two Interactive - Джефф Лейпин на конференции Bear Stearns Media 2004 официально заявил, что компания уже начала разработку ещё одной игры из серии самых эффектных игровых боевиков – Max Payne 3! Он также сказал, что эта игра будет гораздо красочнее и эффектнее своих предшественников. Странно, что компания всё-таки решила продолжить разработку игры, ведь продажи Max Payne 2: Fall of Max Payne оказались крайне не удачными. Стало известно, что на разработку игры уйдут многие годы. Один из дизайнеров Remedy Entertainment опроверг информацию о разработке вовсе!

Пугает неопределенность компании в отношении проекта, у Take-Two есть все права на Max Payne и они могут подсунуть разработку игры какой либо сторонней компании. Если Remedy не коснётся третей части игры то это будет действительно крах, скорее всего мы увидим совершенно иную игру, так как именно в Remedy работает писатель Sami Jarvi, который отвечает не посредственно за сюжет игры(так же он является физический образцом Макса).
Время идёт и новости о Max Payne 3 появляются всё чаще, вот одна из них:

Сведения о возможном очередном продолжении Max Payne будоражат умы геймеров с момента выхода второй части нуар-шутера. Сначала выступил Джеффри Л. Лапин (Jeffrey L. Lapin), на тот момент президент Take-Two, который заверил общественность, что «будет еще одна игра», и добавил, что случится это через несколько лет. Затем создатель обеих игр, компания Remedy, принялась на разработку Alan Wake, попутно перейдя под крыло Microsoft. 11-го сентября прошлого года Take-Two внимательно рассмотрела все свои франчайзы, и очередной президент компании Бен Федер (Ben Feder) объявил о сдувании пыли с нескольких подопечных проектов, назвав среди них и Max Payne. Кроме того, он сказал, что данные проекты находятся на стадиях разработки, но не отважился открыто анонсировать хотя бы один из них.
Затем несколько игровых аналитиков, сверив убытки издателя, выдвинули теорию, согласно которой компания вернет к жизни Max Payne. Ни подтверждения, ни опровержения не последовало, лишь Remedy в очередной раз напомнила, что Take-Two владеет правами на проект и может делать с ним все, что захочет, вплоть до поручения разработки триквела какой-нибудь сторонней студии.
Но времена идут, руководители меняются, и настала очередь третьего президента Take-Two, Штраусса Зельника (Straus Zelnick), отдуваться за обещания предшественников. На сегодняшней конференции ему был задан прямой вопрос по поводу третьей части Max Payne. «В случае с Max Payne мы не будем продавать виноград прежде, чем он вырастет, - уклончиво ответил Зельник. – Комментировать данный проект пока рановато. В данный момент у нас вообще происходит много чего интересного».
Некоторое время спустя, на той же конференции, Зельник пообещал выпуск одного из бывших тайтлов Rockstar AAA-класса в 2009-м фискальном году, который начинается с апреля 2008-го года. Max Payne 3 под эту категорию отлично попадает.
С учетом съемок фильма о приключениях харизматичного копа, остается лишь удивляться, если третья часть игры не будет анонсирована в скором времени.

Очень интересная новость, дающая 90% надежды на выход третей части игры, но если рассматривать новость чуть серьёзнее то можно понять что Remedy не сдвинулись с места в отношении проекта, Max Payne 3 так и не анонсирован!
Вскоре в сети появилась новость более-менее потверждающая разработку Макса 3, но не дающая 100% надежд:

По сообщению сайта dbtechno.com, Rockstar в данный момент работает над продолжением известнейшего noir-экшена, Max Payne. Игра выйдет на Xbox 360 и PS3 в 2009 году, вслед за появлением в прокате одноименной кинокартины c Марком Уолбергом в главной роли. Видимо поводом для подобного заявления стала муссируемая в сети новость относительно работы Rockstar над «большим» сиквелом.

Ну вот 25 апреля 2008 года наконец появилась новость говорящая сама за себя, мы увидим Max Payne 3!

Rockstar в преддверий выхода своего супер хита Grand Theft Auto IV не расслабляется, компания сейчас переключила свои силы на создание Max Payne 3 и Red Dead Revolver 2, обе игры появятся на Xbox 360 и PlayStation 3. Та же самая судьба коснется и L.A. Noire, ранее сообщалось что она выйдет только на PS3, похоже теперь её стоит так же ожидать и на Xbox 360. Помимо этого новое, огромное мультиплеер дополнение для GTA сейчас находится на ранней стадий разработки.

Остается надеется на то, что мы увидим всё того же Макса, примерной датой выхода третей части остается туманный 2010 год...
Автор
Категория: Max Payne 3 | Дата: 01.05.2008

« 1 2