Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Четверг, 27.04.2017
Главная » 2010 » Январь » 16 » Max Payne 3 разрабатывается в плачевных условиях
18:23
Max Payne 3 разрабатывается в плачевных условиях
Не так давно студия Rockstar San Diego получила гневное письмо от жены одного из сотрудников. В нём сообщалось, что условия труда почти что рабские, а платят гроши. Сотрудники вынуждены работать по 12-14 часов в сутки и, при этом, зачастую без выходных.
Сейчас появились новые подтверждения этой информации и теперь уже касаемо небезызвестной Rockstar Vancouver, которая ведёт разработку Max Payne 3. Как сообщает сайт joystiq.com, разработка Max Payne 3 находится в весьма плачевных условиях, что никак не может не отразится на качестве самого проекта. Как заявляет их источник, якобы, сотрудник Rockstar Vancouver, работа в этой студии ведётся в точно таких же условиях, как и в San Diego. Оригинал новости с сайта:

На этой неделе сотрудник Rockstar Games приходил к нам с информацией, подтверждающую "нестандартные" условия работы во всех отделах Rockstar. Сегодня этот сотрудник высказал своё мнение по поводу статуса проекта Max Payne 3 - "В течении 2010";сам проект всё ещё разрабатывается в Канадском отделе. Согласно нашему источнику(который, неудивительно, пожелал остаться анонимным): "Фактически, всё, что сказано в письме жены одного из сотрудников Rockstar(см.выше) аналогично с обстановкой в отделе Vancouver." Источник подтверждает дату выхода "Август 2010", но он всё равно не очень оптимистичен: "Сценарий игры снова отправили на полную перепись ранее в этом месяце(это третья перепись сюжета за последние два года о которой я знаю лично), и команда хочет закончить работу над контентом до Апреля или Мая, чтобы в Августе состоялся релиз." Следующим заявлением по поводу студии было: "Они применяют жёсткий метод ведения работы для того, чтобы завершить проект в срок. Это приводит к 14-16 часам работы в сутки, шесть или семь дней в неделю. Так же был отменён двух недельный отдых на следующий отпуск"

Насколько эта информация правдива я сказать не могу, но нет никаких причин говорить о том, что это типичная "газетная" утка. И если это правда, то Max Payne 3 попал в плохие руки, и создаётся не людьми, а "машинами".
Категория: Max Payne 3 |