Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Суббота, 19.08.2017
Главная » 2010 » Февраль » 09
Предлагаю ознакомиться с новой модификацией Boiling для Max Payne 2 от создателей Mona: The Assassin и 7th Serpent Genesis . Вот краткая информация с официального сайта:
"Boiling - история о страсти. Американская мечта. У тебя есть всё и ты теряешь это в мгновение ока. Короткая история о страстном человеке. Одинокий. Обманутый. Преследуемый. Злой. Очень злой. Boiling - история о насилии, любви и правосудии. Кинематографические эффекты"
Напомню вам, что две предыдущие модификации можно смело внести в список лучших: невероятное качество уровней, грамотная реализация и сбалансированный геймплей. Эта модификация, пожалуй, ни в чём не уступает двум предыдущим. Хотя куда там, это творение гораздо лучше их вместе взятых, так как здесь мы уже видим грамотно построенную модификацию, как результат многолетнего опыта разработчиков.
Красота уровней тронет даже бывалого любителя модов и неудивительно, - качество уровней не уступает оригинальному Max Payne`у 2. Уровни красивы не просто в архитектурном плане, они ещё и отлично продуманы. Что уж говорить о безупречной реализации всех идей авторов.
История в стиле нуар. История любви в стиле нуар. История мести в стиле нуар. По сути, что-то вроде истории первой части: та же месть, та же страсть. Я не буду много говорить о сюжете и атмосфере, ибо здесь, к сожалению, хромает и то и другое. Сюжет здесь скорее для галочки - этот мод больше походит на демонстрацию возможностей разработчиков, на демонстрацию качественных уровней и отличной реализации. Герои почти не раскрыты(разве что страсть главного героя), сюжет продуман на примитивном уровне. А вот атмосферу губит как раз таки незамысловатый сюжет, не смотря на красивейшую визуальную сторону. Но не буду слишком осуждать модификацию.
Игровое время, как и предполагалось, сжато до минимума, - 30 мин. За эти 30 минут нам как раз такие и продемонстрируют гениальность дизайнеров мода.



Что мы имеем? Многообещающих разработчиков, которые действительно могут взяться за серьёзный проект. Ну а пока их слабой стороной остаётся продуманность сюжета. Хотя, если вы играли в их предыдущие модификации, то увидите заметное улучшение. Так что на этих товарищей всё надежда русского Max Payne комьюнити.

============
Английская версия
Категория: Max Payne | Дата: 09.02.2010