Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Четверг, 29.06.2017
Главная » 2010 » Июль » 6
Remedy говорят о скором выходе дополнения и о перспективе сиквела.
Алан Уэйк не закончил писать свою историю. Возможно, вы уже закончили проходить игру, но впереди еще несколько загружаемых дополнений.
"The Signal" - первое предполагаемое загружаемое дополнение. У каждого, кто купил оригинальную игру, есть код на бесплатную загрузку любых дополнений. Действие дополнений начнется непосредственно после окончания оригинальной истории. "Мы продолжаем оттуда", - сказал Хэккинен. "Это то-куда мы его ведем..., Алан один, потерян, и слегка не в себе."
"The Signal" и последующий эпизод "The Writer" будут слегка отличаться от оригинальной игры. Стандарты будут выкинуты в игре - тьма и страницы рукописи, конечно, останутся, но Хэккинен предупредил о возможном сюрпризе.
"Оригинал - что-то вроде первого сезона, законченная история, и цель двух загружаемых дополнений - сделать предисловие ко второму. Дополнения дают нам возможность поэкспериментировать с механикой игры."
"Вы, вероятно, помните игру Max Payne, где было множество элементов сюрреализма - различные кошмары. Мы и теперь экспериментируем с этим, даже больше."
А как насчет друга Алан, Бэрри? Но он не совсем настоящий, он - воображаемый друг Алана... И Бэрри будет гораздо веселее и ироничнее чем прежде, ведь его личность реализуется в сознании Уэйка. Таким образом, это становится более забавным. В этих двух дополнениях Бэрри сыграет действительно забавную роль.
Будут ли еще загружаемые дополнения помимо этих двух? "Были некоторые обсуждения данного вопроса", - говорит Хэккинен. "Ничего не было утверждено. Идут обсуждения с Microsoft - они больше всех интересовались другими дополнениями. Поначалу мы согласились только на два дополнения."
Хэккинен продолжал: "Microsoft жаждут большого количества загружаемых дополнений, но мы маленькая команда, и если бы подтвердили выход новых дополнений - то должны были бы закончить их к скорому времени."
Ах да, сиквел. Хэккинен считает, с разработкой новой части другого сезона будет меньше проблем, и, возможно, понадобится лишь одна треть времени разработки первой части. "Первая часть Max Payne отняла у нас пять лет, вторая - 18 месяцев"
В настоящий момент сиквел официально не подтвержден. "Мы находимся в некой неопределенности, никто из нас не обсуждает этот вопрос, т.к сами еще находимся на фазе "запуска" первой части, но у Microsoft уже все решено. Мы рады сотрудничеством с Microsoft, мы довольны игрой. И мы определенно хотим продолжения."
--------------------------
Тизер The Signal
Геймплей The Signal
--------------------------
Категория: Alan Wake | Дата: 06.07.2010