Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Суббота, 23.09.2017
[Главная страница]
[ Новые сообщения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Noir-York » Max Payne » Модификации и дополнения » Фанатский Max Pyne 3 (прошу администрацию удалить прошлу тему с таким же названием)
Фанатский Max Pyne 3
Follower_LakeДата: Вторник, 03.11.2009, 13:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Несколько слов об игре:

Max Payne 3 – психологический нуар-шутер от третьего лица, разрабатываемый на одном из самых красивых и технологичных движков в индустрии игр - Source (а конкретнее Source 11 версии, исп. в HL2: Episode Two, Left 4 Dead). Проект пока находиться в стадии самых ранних наработок, в связи с тем, что нам не хватает некоторых специалистов. Но мы очень надеемся на то, что у этой, без преувеличения, великой игры ещё остались верные поклонники способные помочь нам в этом деле.
На данный момент мы, мягко говоря, не уверены, что Сан-Пауло сможет заменить Нью-Йорк. Мы, так же, очень сомневаемся в том, что исковерканный образ Макса внесёт что-то новое в игру, а не превратит её в заурядный экшн.
Вспомните фильм. Разве в нём вы нашли всё что хотели? Не кажется ли вам, что на верных фанатах вновь зарабатывают лишний миллион, а то и два? У нас есть шанс это исправить!
Вернём детектива Пейна туда, откуда он вырваться не сможет - на мрачные, бетонные алтари ночного Нью-Йорка, в тёмные трущобы и бордели, пропахшие грязью и гнилью, в бесконечный омут собственного прошлого, откуда не вырваться, не уйти, не убежать...

Сценарная завязка:

«Кошмар – это когда просыпаешься в холодном поту, и понимаешь, что ещё не заснул»

...он очнется сегодня ночью. Его заставят проснуться, оживят током, словно мертвеца из старой глупой книжки. Он откроет глаза в стерильной до тошноты палате больницы и осознает, что всё ещё жив. А все кого он любил, теперь навечно с ним...

«Любовь как русская рулетка, кто-то из двоих всё равно умрёт».

...потом он поймёт, что после всего, что произошло в особняке, после двух сотрясений и полученных пуль в его теле началось внутреннее кровотечение. Он поймёт, что врачи смогли вернуть его в этот мир. Он поймёт... но легче от этого ему не станет.
Макс Пэйн - нью-йоркский детектив, потерявший семью, а следом любимую женщину, вновь вынужден вернуться на скользкие от крови улицы мрачного города.

«Я доверился пистолету в моей руке. Он всегда мог найти любой ответ, не задавая вопросов...»

Добавлено (03.11.2009, 13:50)
---------------------------------------------
off-top: Странная система, не мог сообщение вниз прокрутить, что бы посмотреть, что там ниже написано.

Несколько ссылок в дополнение к выше сказанному:

http://creedgames.ucoz.com/ - сайт разработчиков.

http://max-payne.3dn.ru/forum/16 - пока временное пристанище всех, кто желает разрабатывать игру.

Max Payne - не просто игра, это частичка жизни каждого из нас. Мы надеемся, на то, что наш призыв найдёт отклик.

Сообщение отредактировал Follower_Lake - Вторник, 03.11.2009, 13:43
 
John_MirrorДата: Вторник, 03.11.2009, 17:51 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Помнится, я уже писал на вашем форуме о несостоятельности подобной затеи. Но, как я вижу, желание у вас не пропало - уже хорошо. Хотя, касательно этого проекта, я придерживаюсь того же мнения, что и раньше. Слишком невыполнимо, а уж тем более при сложившихся условиях разработки. Самые простенькие моды на Source, с минимально заменой контента, не доживают до релиза тысячами.
Насчёт Max Payne 3 я согласен: провал очевидный, не смотря на желание Rockstar сделать достойное продолжение. Но не факт, что и ваша затея вернёт нам настоящего Макса из пучины Нью-Йорских трущоб. Завязка в общем понравилась, хотя нет чёткой обоснованности действий и целей Макса.
Желаю удачи в разработке.

Quote (Follower_Lake)
Странная система, не мог сообщение вниз прокрутить, что бы посмотреть, что там ниже написано.

Известный глюк данного форума, так и неисправленный техническим администратором, увы. Он далеко не у всех. На данный момент, у меня и у вас smile
 
Follower_LakeДата: Вторник, 03.11.2009, 18:33 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Как говориться – «попытка не пытка». Мы хотя бы попробуем, не выйдет – жаль, очередной проект канул в лету, но, а вдруг получиться? Кто знает, всё решает время. Но, тем не менее, мы имеет довольно хорошую команду разработчиков, людей действительно знающих своё дело, поэтому создание проекта с ними не кажется такой уж фантастической и невыполнимой затеей.
Во всяком случае, появиться ли фанатский Макс Пэйн или нет, зависит только от нас самих. Если мы сможем набраться терпения и долго и тщательно работать над проектом, я уверен, что у нас всё получиться. Всё-таки не все моды для Source дохнут на пол пути. Ведь что-то доходит, верно? Некоторые моды разрабатываются пять лет подряд, и когда уже в них никто не верит, они таки выходят в свет. Я не думаю, что мы сделаем фанатскую версию игры за месяц, я даже не уверен в том, что мы сделаем её за год. Работа будет прерываться, снова начинаться, это естественно, потому что мы любители и в этом наше преимущество. Мы не связанны рамками релиза, мы не получаем зарплату, мы просто творим, а только в творчестве можно быть абсолютно свободным.
Я надеюсь, что найдутся люди, которые смогут поддержать наш творческий процесс и внести в него свою лепту. В конце концов, любимая игра стоит того, что бы хотя бы час в день заниматься построением карт, написанием музыки, созданием моделей или написанием глав в сценарии.

На данный момент нам особенно нужны: 3D моделлеры, дизайнеры, художники.

Кстати, NoirMax, ты не мог бы помочь нам с созданием сайта? Твоя помощь была бы очень полезной для нашей команды...

Добавлено (03.11.2009, 18:33)
---------------------------------------------
А что касается сюжета... Сценаристом являюсь я и я специально навёл тумана в плане заявки на сюжет.

Если вкратце Максу придётся взять на себя "чужой крест". На его глазах разыграются кровавые события, которые заставят его взять на себя чужую месть, чужую боль и чужие грехи, для того что бы успокоить своих призраков (Мону и Мишель, они будут являться герою как галлюцинации). Только вот по ходу сценария всё резко измениться, поменяет полярность и чужая месть превратиться для Макса в свою.

 
John_MirrorДата: Вторник, 03.11.2009, 23:24 | Сообщение # 4
Статус: Offline
Follower_Lake,
Если сформируется толковая команда разработчиков и удержится в полном составе год, то дело в шляпе. Поверьте, я следил за развитием многих проектов. Но вот, что я вам посоветую в первую очередь:
Source - эдакий фастфуд для разработчиков. На нём очень сложно сделать что-то, не касающееся вселенной Half-Life. А уж сделать на нём продолжение Max Payne вообще бессмысленно - считайте, что атмосфера и основная концепция серии утеряны. Лучше найти другой движок, хоть это и проблемно
Специалисты нужны. Не те, что сделали пару модов с тремя картами и несколькими скриптами, а те, что понимают движок и умеют его подстраивать под нужды разработки, чего бы не требовалось. Можно даже платных нанять, если потребуется.

Что касается создания сайта: если вы имеете ввиду официальный сайт вашей разработки, то я могу помочь с документацией и частично с созданием сайта. Сделать оформление я не смогу, так как не владею фотошопом.

 
John_MirrorДата: Вторник, 03.11.2009, 23:28 | Сообщение # 5
Статус: Offline
Но, я думаю, что с оформлением пока не нужно возится - нет концепт артов. И лучше всего создать сайт на хорошем движке, чтобы всё было серьёзно.
Кроме сайта и документации ничем помочь не могу. Хотя если среди сценаристов есть свободные место, то с радостью приму участие, ибо у нас с вами есть несколько схожих взглядов, касающихся продолжения серии smile Ещё могу помочь с пиаром проекта(заодно привлечением новых людей), ибо в моём распоряжении есть сайт и несколько сообществ фанатов игры smile
 
AntiEvilДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:46 | Сообщение # 6
Статус: Offline
Хм Макс на Соурсе?Надеюсь без системы Steam))))))))))))))
 
RAD-XДата: Пятница, 23.04.2010, 16:32 | Сообщение # 7
Статус: Offline
Он заморожен sad sad cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
 
Форум Noir-York » Max Payne » Модификации и дополнения » Фанатский Max Pyne 3 (прошу администрацию удалить прошлу тему с таким же названием)
Страница 1 из 11
Поиск: