Совершенно случайно заметил, что 3/4 всех жителей нашего Noir-york'а (кто не понял - пользователей этого сайта) носят имена написанные латиницей. Нас, у кого имена кириллицей написано гораздо меньше (ещё меньше только тех у кого цифирные имена). Интересно чем это вызвано?
Да и потом, Окрута, я использую свой логин делая толчок от "мыла". Да и админ прав - есть форумы где имена русскими буквами НЕ поддерживаются даже в рунете, а английскими поддерживаются везде. А почему мало цифрами? Просто цифрами очень много народу пользуется. Совпадения слишком часты.
Да и админ прав - есть форумы где имена русскими буквами НЕ поддерживаются даже в рунете, а английскими поддерживаются везде.
Забавный был случай на одном форуме регился, и никак не мог зарегиться кириллицей, хотя у многих на том форуме были кириллические ники. Пришлось региться латиницей. Потом спросил админов, так сами не в понятках почему у меня кириллицей не хотел региться, но ник исправили - и главное мне перезаходить даже не пришлось.